Youtube Downloader HD 5.9.9.9 + Portable | (en)

Размер:  309 MB   |    Зарегистрирован:  8 часов   |    Скачано:  1 раз

Полного источника не было: 1 час 20 минут -> Mizgirev

by Bass_Bampers ®
Вчера, в 23:42

[Цитировать]

Youtube Downloader HD 5.9.9.9 + Portable | (en)

Youtube Downloader HD 5.9.9.9 + Portable -Версия программы: 5.9.9.9
Официальный сайт: YoutubeDownloaderHD
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
  • Windows 7 – 11 (x86 / x64)

Описание:
Youtube Downloader HD – это бесплатный и интуитивно понятный инструмент для загрузки видео с YouTube. Скачивайте ваши любимые ролики в высоком качестве, включая Full HD, 4K Ultra HD и Quad HD, и сохраняйте их на компьютер в форматах AVI или MP4, совместимых с iPod и iPhone. Просто вставьте ссылку на видео, выберите папку для сохранения, и получите готовый файл. Наслаждайтесь просмотром в превосходном качестве без сложных настроек!

Изменения в версии:

O Portable:

Портативная версия предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на ПК.
    Распространяется в виде авторских архивов по причине высокой степени сжатия.

Для тех у кого не получается, и всё!

Народ, ну напрягите же вы свои извилины! Я ни в коем случае не хочу сказать, что я умнее вас. Или вы тупее меня. Но пять минут потратить на выход из «не получается» всегда можно. Или вы привыкли всё получать на блюдечке с голубой каёмочкой?! И на ваши отрицательные оценки, из-за того что у вас не получается, мне с большой колокольни. Звёздной болезнью я переболел уже более 45 лет назад. Ладно, это лирика. Действуйте по последовательности, указанной на скриншотах. И будет вам счастье!

В дополнение скриншот в плеере с информацией о самом файле:

Если и после этого у вас не получается, тут моей вины нет!
Скриншоты: