Полный набор обновлений для Microsoft Windows и Office (Rus/Eng) x86 и x64 от 10.01.24

by Bass_Bampers ®
11-Янв-2024 04:34

Полный набор обновлений для Microsoft Windows и Office (Rus/Eng) x86 и x64 от 10.01.24

Полный набор обновлений для Microsoft Windows и Office (Rus/Eng) x86 и x64-Версия программы: 12.7+
Официальный сайт: http://www.microsoft.ru/ http://www.wsusoffline.net
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
    Поддерживаемая ОС Windows

Описание:
Все обновления, для русских и английских версий
8.1 (x86 и x64),10 (x86 и x64),11 x64
Office 2013(x86 и x64),2016(x86 и x64).
Программа сама определяет каких обновлений не хватает в ОС и устанавливает их автоматически. По желанию можно также создать откат системных файлов. В Не слетит ли активация на пиратке ?
О Не должна. Я такие обновлял , но 100 % гарантии не даст никто
В Откуда при обновлении (в процессе) на обновляемом появляется учетка “WOUTempAdmin” с административными правами?
О если снять галку автоматической перезагрузки то учетка создаваться не будет. Как я понимаю это сделано для того чтоб на компах где требуется ввод пароля для входа в учетку с админскими правами не требовалось сидеть во время установки у компа и после каждой перезагрузки вводить пароль
В Запускаю UpdateInstaller появляется ошибка
О наиболее вероятно у вас отключены какие то службы или стоит модифицированная сборка: ничем помочь не могу
В поставил начисто и обновился. после обновления центр обновлений предложил следующие обновления:****
О Список обновлений устанавливаю не я а авторы WSUS Offline Update так что если некоторые обновления отсутствуют ничем помочь не могу Скриншоты:

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения