Про 64 битную версию:
FreeCommander 32-бит — это бесплатная программа. Вы можете использовать её в личных целях бесплатно. Хочу отметить, что для того, чтобы предложить вам программу в таком виде, я потратил много свободного времени в последние годы. Конечно, мне приходится оплачивать веб-хостинг, включая трафик, который не так уж и мал, лицензии на программное обеспечение и т.д. Поэтому, если вам нравится FreeCommander и вы находите его полезным, я буду очень рад, если вы рассмотрите возможность оплаты 64-битной версии.
Преимущества 64-битной версии:
- В 32-битной версии контекстное меню отображается с помощью внешней утилиты. Это может время от времени вызывать небольшие проблемы.
- В 64-битной версии контекстное меню отображается автоматически.
- В 32-битной версии отображение PDF-файлов осуществляется с помощью внешних программ для просмотра PDF.
- Для этого необходимо сначала установить внешнюю программу для работы с PDF, а затем настроить параметры в FreeCommander.
- В 64-битной версии имеется встроенная программа для просмотра PDF (с множеством функций). В FreeCommander не требуется никаких внешних программ или настроек.
- 32-битная версия не может искать текст в файлах PDF и Office (docx, xlsx, odt).
- 64-битная версия может искать и находить текст в файлах PDF, docx, xlsx, odt.
- 32-битная версия может выполнять основные операции через FTP.
- 64-битная версия может выполнять основные операции через FTP и SFTP.
- В 64-битной версии встроены цветовые схемы: Тёмная, Тёмно-синяя, Солнечная, Светлая.
- В 64-битной версии встроена функция «Пакетное преобразование изображений».
- Обновления для общедоступной 32-битной версии — один раз в год, обновления для 64-битной версии — несколько раз в год.