MInstAll 22.02.26 от Gvozdb | ru

Bass_Bampers

[Цитировать]

2975Bass_Bampers,
если вас что-то не скачивается - это не означает что не у кого не скачивается , у всех проблемы индивидуальные , у когото всё отлично, у когото вирус, у когото провайдер блокирует, вас должен насторожить тот факт что это не первая раздача которую вы не можете скачать а трубите на всю вселенную что не качается, и дело тут не в сайте, сайт не заблокирован РКН, и прекрасно работает без всяких прокси и vpn
А откуда вы вот это вот всё взяли? Навеяло или в подкорке уже сидит? Читайте внимательно моё сообщение - там нет этого ничего.
webformarket
21-Мар-2026 00:15 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

Bass_Bampers, да своё сообщение я помню. Но я не писал, что не скачивается у всех и что это не первая раздача, которую я не могу скачать. Про ваш сайт вообще ни слова нет в моём сообщении. А уж про вселенную... Одно короткое нейтральное сообщение в мало активном чате - это "трубить на всю вселенную"? Вы бы лучше посоветовали, где копать, а не тратили свои эмоции и время на описание того, чего я не говорил.
Spinne
21-Мар-2026 01:12 (спустя 56 минут)

[Цитировать]

webformarket, Посоветовать тут трудно. Однозначного ответа нет. Нужно пробовать менять порты, менять загрузчик. Если пользуетесь vpn или proxi отключите для нашего сайта или добавьте в исключения. Рекомендованный загрузчик тут https://www.qbittorrent.org/
На данный момент нахожусь на раздаче и останусь по мере возможного, что бы вы могли скачать.
webformarket
21-Мар-2026 08:42 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Spinne, благодарю! Пока, к сожалению, ничего не помогает. Плюс ко всему до вашего сайта таки добрался ркн. С утра захожу сюда только через квн.
webformarket
21-Мар-2026 09:23 (спустя 40 минут)

[Цитировать]

Но мы не сдаёмся!))) После долгих бессистемных манипуляций с тремя торрент-клиентами вдруг пошла загрузка на рекомендованном. Скорость, правда, небольшая - буду ждать окончания.
Spinne
21-Мар-2026 10:18 (спустя 55 минут)

[Цитировать]

2984Плюс ко всему до вашего сайта таки добрался ркн. С утра захожу сюда только через квн.
Сайт не под блокировкой. Если вы не можете сюда зайти без "квн", то у вас проблемы с соединением. Скорее всего именно из за этого вы и не можете нормально скачивать файлы. Из возможных проблем стоит посмотреть в сторону смены днс. Антивирус, фаервол может блокировать соединение.
webformarket
21-Мар-2026 11:12 (спустя 53 минуты)

[Цитировать]

2988Сайт не под блокировкой. Если вы не можете сюда зайти без "квн", то у вас проблемы с соединением. Скорее всего именно из за этого вы и не можете нормально скачивать файлы. Из возможных проблем стоит посмотреть в сторону смены днс. Антивирус, фаервол может блокировать соединение.
Да, система в файле host установила для вашего сайта и для fost.club ip по четыре нуля. Удалил. Квн пока не нужен. А с тем, что мешает скачиванию и системная это проблема или одного торрента, разбираюсь.